Applicazioni - La logistica al servizio della freschezza

Applicazioni

Alimenti

La logistica al servizio della freschezza

La produzione di alimenti è caratterizzata da una forte pressione concorrenziale, severe norme giuridiche, aumento del prezzo delle materie prime e dell’energia nonché dalle preferenze dei consumatori in continua evoluzione. I produttori devono acquisire una flessibilità sempre maggiore, operando al tempo stesso nella massima economia.

L’industria è soggetta a esigenze particolari in ambito di conservazione e trasporto, in virtù della fragilità e deperibilità della merce. Prudenza e igiene hanno la massima priorità. Le aziende alimentari si trovano a dover svolgere compiti altamente impegnativi, che richiedono un adattamento e uno sviluppo continui dei servizi logistici interni ed esterni, nonché la perfetta conoscenza dei prodotti.

produzione di alimenti
produzione di alimenti

Requisiti nell’industria alimentare

  • Disponibilità: nessun compromesso nella freschezza dei prodotti
  • Tutto da un’unica fonte: un fornitore per l’intero processo
  • Ambiente: produzione pulita ed ecologica con le migliori prestazioni
  • Qualità alimentare: igiene, niente polvere, niente corrosione